La ricetta che vi propongo oggi è molto facile e veloce. Con questa ricetta è ideale anche per coinvolgere i bambini.
Ecco gli ingredienti:
- 150 g di farina
- 125 g di burro (temperatura ambiente)
- 100 g zucchero
- 50 g amido di mais
- 1 tuorlo
- scorza di limone
- un pizzico di sale
Si procede unire il tuorlo d'uovo, la maizena, lo zucchero, la scorza di limone e impastiamo. Poi aggiungiamo anche il burro in temperatura ambiente e impastiamo finché l'impasto non sarà omogeneo. Mettiamo l'impasto a riposare per 30 minuti in frigorifero e dopo lo apriamo e con le forme per i biscotti tagliamo l'impasto. Inforniamo a 160 gradi per 10-15 minuti.
Non dimenticarti di iscrivesi al mio canale YouTube, seguitemi anche su Facebook, Twitter (@loveartigianato), Google+, e Pinterest.
Vi lascio al video 😄😄
Nessun commento:
Posta un commento